Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BIENVENIDOS A NUESTRA C.A.S.A.
Estimado visitante,
El Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A., es un Centro de Formación del SENA que se caracteriza por liderar procesos de formación de valor, de calidad y de cultura hacia el emprendimiento. Estamos comprometidos con el cambio mediante el uso y aprovechamiento de nuevas tecnologías que contribuyan en la productividad y competitividad del sector agroindustrial del país, especialmente en la cadena de transformación del cacao en Santander. A través de nuestro Blog lo invitamos a que conozca acerca de nuestros servicios, programas de formación e instalaciones.
El Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A., es un Centro de Formación del SENA que se caracteriza por liderar procesos de formación de valor, de calidad y de cultura hacia el emprendimiento. Estamos comprometidos con el cambio mediante el uso y aprovechamiento de nuevas tecnologías que contribuyan en la productividad y competitividad del sector agroindustrial del país, especialmente en la cadena de transformación del cacao en Santander. A través de nuestro Blog lo invitamos a que conozca acerca de nuestros servicios, programas de formación e instalaciones.
Cordialmente,
JENNIFER PAOLA MONSALVE LEÓN
Subdirectora (E)
SENA – Regional Santander
“C.A.S.A, Vitrina de Turismo Agroindustrial del Oriente Colombiano”
Km 2 Via Palogordo Vereda Guatiguará / Piedecuesta / Santander / Colombia
Tel. 656 17 18 / 656 17 19 Ext. 73215 - Commutador 6800 600 Opción 1 Ext.73215
Subdirectora (E)
SENA – Regional Santander
“C.A.S.A, Vitrina de Turismo Agroindustrial del Oriente Colombiano”
Km 2 Via Palogordo Vereda Guatiguará / Piedecuesta / Santander / Colombia
Tel. 656 17 18 / 656 17 19 Ext. 73215 - Commutador 6800 600 Opción 1 Ext.73215
Buenos días me podrían hacer el favor de informarme si existe la probabilidad de que se dicte el curso transformación de cacao y elaboración de productos de chocolateria industrial de 40 horas próximamente.
ResponderEliminarGrcias.
Cordialmente: JUAN PABLO GUTIERREZ
Buenos días me podrían hacer el favor de informarme si existe la probabilidad de que se dicte el curso transformación de cacao y elaboración de productos de chocolateria industrial de 40 horas próximamente.
ResponderEliminarGrcias.
Cordialmente: JUAN PABLO GUTIERREZ
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBuenos días Juan Pablo, nos puede enviar los siguientes datos al correo zmgualdron@misena.edu.co
ResponderEliminarNombres y Apellidos
Nº de contacto
Correo electrónico