Menu

miércoles, 13 de febrero de 2013

2da Oferta Educativa 2013


Para mayor información a continuación de clic al programa de su interés:

ANALISIS Y DESARROLLO DE SISTEMAS DE INFORMACION
Código: 466197
Duración: 24 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
Ejecuta el proceso integral (análisis, diseño, implementación, pruebas y ajustes) de generación de sistemas de información, para la sitematización o automatización de procesos.
Nivel de titulación: TECNÓLOGO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

ANALISIS Y DESARROLLO DE SISTEMAS DE INFORMACION
Código: 466190
Duración: 24 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
Ejecuta el proceso integral (análisis, diseño, implementación, pruebas y ajustes) de generación de sistemas de información, para la sitematización o automatización de procesos.
Nivel de titulación: TECNÓLOGO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

CONTABILIZACION DE OPERACIONES COMERCIALES Y FINANCIERAS
Código: 465068
Duración: 12 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
El programa de Técnico en Contabilización de operaciones comerciales y financieras, esta dirigido a talento humano que desee obtener la competencia en contabilización de operaciones y manejo de inventarios de materiales, equipos y elementos de las pequeñas y medianas empresas; así mismo el proceso de aprendizaje a través de la estrategia de Formación por proyectos garantizan la efectividad de ejecución profesionales en las diversas ocupaciones que el programa alcanza.
Nivel de titulación: TÉCNICO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

CONTABILIZACION DE OPERACIONES COMERCIALES Y FINANCIERAS
Código: 465085
Duración: 12 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
El programa de Técnico en Contabilización de operaciones comerciales y financieras, esta dirigido a talento humano que desee obtener la competencia en contabilización de operaciones y manejo de inventarios de materiales, equipos y elementos de las pequeñas y medianas empresas; así mismo el proceso de aprendizaje a través de la estrategia de Formación por proyectos garantizan la efectividad de ejecución profesionales en las diversas ocupaciones que el programa alcanza.
Nivel de titulación: TÉCNICO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

GESTION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
Código: 465149
Duración: 24 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
Administra y gestiona labores operativas propias de la empresa, investiga y realiza nuevas estrategias para la implementar en la organización para mejorar procesos, utiliza tecnologias de punta en procesos productivos.
Nivel de titulación: TECNÓLOGO | Lugar: KILOMETRO 49 VÍA AL MAR. SEDE AGUAS CALIENTES. EL PLAYO (INTERNADO) (EL PLAYÓN - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

GESTION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
Código: 465103
Duración: 24 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
Administra y gestiona labores operativas propias de la empresa, investiga y realiza nuevas estrategias para la implementar en la organización para mejorar procesos, utiliza tecnologias de punta en procesos productivos.
Nivel de titulación: TECNÓLOGO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

GESTION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
Código: 465104
Duración: 24 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
Administra y gestiona labores operativas propias de la empresa, investiga y realiza nuevas estrategias para la implementar en la organización para mejorar procesos, utiliza tecnologias de punta en procesos productivos.
Nivel de titulación: TECNÓLOGO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

PANIFICACION
Código: 466206
Duración: 12 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
El programa orienta a la elaboración de productos de panificación, considerando los aspectos de manipuladores de alimentos, higienización de las instalaciones y equipos y almacenamiento de materias primas e insumos con la participación en la coordinación de proyectos y en la planeación de la producción.
Nivel de titulación: TÉCNICO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Código: 465140
Duración: 24 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
El programa ofrece lineamientos para la elaboración y procesamiento higiénico de alimentos aplicando normas y sistemas de calidad vigentes, contiene actividades que orientan el manejo, clasificación, caracterización, composición, análisis fisicoquímicos, biológicos y organolépticos de materias primas, insumos y alimentos, conceptos básicos para la estandarización de formulaciones y procesos
Nivel de titulación: TECNÓLOGO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

SEGURIDAD OCUPACIONAL
Código: 466652
Duración: 12 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
Fomenta la promoción y prevención de la salud trabajadora, generando ambientes sanos y seguros en los diferentes sectores ocupacionales. Fortaleciendo el bienestar físico, mental y social de los trabajadores y de esta manera generando mayor calidad, producción y rendimiento en la empresa.
Nivel de titulación: TÉCNICO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013
SEGURIDAD OCUPACIONAL
Código: 466654
Duración: 12 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
Fomenta la promoción y prevención de la salud trabajadora, generando ambientes sanos y seguros en los diferentes sectores ocupacionales. Fortaleciendo el bienestar físico, mental y social de los trabajadores y de esta manera generando mayor calidad, producción y rendimiento en la empresa.
Nivel de titulación: TÉCNICO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

TRANSFORMACION DEL CACAO Y ELABORACION DE PRODUCTOS DE CHOCOLATERIA INDUSTRIAL
Código: 465152
Duración: 24 Meses | Jornada: MIXTA | Modalidad: COMBINADA
Pretende formar talento humano en el procesamiento y transformaciòn de cacao, partiendo desde el beneficio del mismo hasta la evaluacion de la calidad de los productos obtenidos a partir del cacao.
Nivel de titulación: TECNÓLOGO | Lugar: KILOMETRO 2 VÍA PALOGORDO VEREDA GUATIGUARA PIEDECUESTA (PIEDECUESTA - SANTANDER) | Fecha de inicio: 15/04/2013

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIENVENIDOS A NUESTRA C.A.S.A.

Estimado visitante,

El Centro de Atención al Sector Agropecuario C.A.S.A., es un Centro de Formación del SENA que se caracteriza por liderar procesos de formación de valor, de calidad y de cultura hacia el emprendimiento. Estamos comprometidos con el cambio mediante el uso y aprovechamiento de nuevas tecnologías que contribuyan en la productividad y competitividad del sector agroindustrial del país, especialmente en la cadena de transformación del cacao en Santander. A través de nuestro Blog lo invitamos a que conozca acerca de nuestros servicios, programas de formación e instalaciones.

Cordialmente,


JENNIFER PAOLA MONSALVE LEÓN
Subdirectora (E)
SENA – Regional Santander
“C.A.S.A, Vitrina de Turismo Agroindustrial del Oriente Colombiano”
Km 2 Via Palogordo Vereda Guatiguará / Piedecuesta / Santander / Colombia
Tel. 656 17 18 / 656 17 19 Ext. 73215 - Commutador 6800 600 Opción 1 Ext.73215





Protocolo de Bioseguridad